mardi 21 décembre 2010

Agapes livresques

"CD+DC = Foood Design"

Mes suggestions pour les cadeaux de Noël et les étrennes -si cela existe encore- :
deux beaux livres de designers culinaires dont j'ai déjà évoqués les faits de pratiques. Pionniers du design aux parcours singuliers, ils nous proposent chacun leur vision de la matière alimentaire. De quoi vous nourrir l'esprit sans craindre l'embonpoint des fêtes
de fin d'année !

Culinaire Design de Marc Bretillot - Editions Alternatives
Design Culinaire de Stéphane Bureaux et Cécile Cau - Editions Eyrolles


Et pour les "foodeux", "modeux", "arty" et consorts qui goûtent le temps de vivre en ville, Fricote -magazine trimestriel pour épicuriens urbains- vient de voir le jour. Au menu : interview au goût de poulet noir,  autopsie de sandwiches, artifice de douceurs kawaï, bonnes adresses européennes et bien d'autres encore... Vivant et appétent !
Dans tous les bons kiosques.

Aucun commentaire: