jeudi 7 juin 2012

Rrraw, Rrraw, Rrraw...

"... Cacao !"       

Cru, Cru, Cru.... Chocolat !
Si vous continuez sur la chanson d'Annie Cordy, nous n'allons pas être sur la même longueur d'ondes. En tout cas, je vous propose d'en adopter l'air et d'en faire évoluer les paroles en s'inspirant des pâtes de cacao de Frédéric Marr car Rrraw = cru !

Enfant de la bio, du bon et du beau, Frédéric nous invite à revenir à la vraie nature du chocolat, à savoir rester au plus près du goût de la fève de cacaoyer. Et quelle fève : la criolla, le top du top en matière d'excellence "cacaoesque" ! Les siennes, elles, proviennent d'Equateur et du Pérou.

Entre les mains de Frédéric et de son équipe, les fèves font un voyage de qualité en 24h : fermentation longue pour exhaler les arômes des fèves ; décorticage en petites quantités ; pulvérisation à moins de 40° afin de préserver ses qualités gustative de la graine et... ta, dam ! Moulage de la pâte en tablettes, bonbons et truffes carrés pour régaler nos désirs de consommer vrai. C'est-à-dire consommer un produit respecté dans sa nature pour respecter la nôtre !

Rrraw est dense en goût.
Rrraw est riche en nutriments.
Rrraw est un chocolat cru de grande excellence. A découvrir, les papilles grandes ouvertes !
J'ai été conquise ! Qui l'eut cru ? ;) Rrrrr....

www.rrraw.fr





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